دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2026-03-23

رئيس البرلمان الإيراني: الحديث عن مفاوضات مع واشنطن "أخبار كاذبة"

نفى رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف، الاثنين، إجراء أي مفاوضات مع الولايات المتحدة، مؤكدا أن ما يُتداول حول تقدم في المحادثات بين الجانبين "أخبار كاذبة" تهدف إلى "التلاعب بالأسواق المالية وأسواق النفط".

وقال قاليباف في منشور على منصة "إكس" إن "الشعب الإيراني يطالب بمعاقبة المعتدين بشكل كامل ومؤلم"، مضيفا أن "جميع المسؤولين الإيرانيين يقفون بثبات خلف المرشد الأعلى والشعب حتى تحقيق هذا الهدف".

وأكد قاليباف بشكل صريح أنه "لم تُجرَ أي مفاوضات مع الولايات المتحدة"، معتبرا أن الحديث عن اتصالات أو تفاهمات يأتي في إطار "محاولات للتأثير على الأسواق والهروب من المأزق الذي تعيشه الولايات المتحدة وإسرائيل".


وتأتي تصريحات المسؤول الإيراني في وقت تحدث فيه مسؤول إسرائيلي عن اتصالات جارية لعقد لقاء بين مسؤولين إيرانيين وأميركيين في العاصمة الباكستانية إسلام آباد خلال الأيام المقبلة، ضمن جهود وساطة تقودها عدة دول.

وبحسب المسؤول الإسرائيلي لموقع أكسيوس، فإن المشاورات تشمل إمكانية مشاركة قاليباف إلى جانب مسؤولين إيرانيين آخرين، فيما قد يمثل الجانب الأميركي مبعوثون بارزون، من بينهم ستيف ويتكوف وجاريد كوشنر، مع احتمال مشاركة نائب الرئيس الأميركي جي دي فانس كممثل رفيع.

وأشار المسؤول إلى أن ويتكوف وكوشنر يجريان بالفعل محادثات مع قاليباف في سياق الترتيبات للاجتماع المرتقب، لافتا النظر إلى أن إسرائيل كانت على علم بجهود الوساطة، لكنها فوجئت بتصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب حول وجود "نقاط اتفاق رئيسية" بين واشنطن وطهران.

وتزامنت هذه التطورات مع إعلان ترامب أن الولايات المتحدة أجرت محادثات "بناءة" مع إيران، وأن الطرفين يسعيان للتوصل إلى اتفاق، ما يعزز احتمالات عقد لقاء مباشر خلال الفترة القريبة، رغم النفي الإيراني الرسمي.
عدد المشاهدات : ( 1094 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .